Notícias
Folia, música, gastronomia de primeira e diversão marcaram o Carnaval do Hotel TCA
Em 10/03/2025
A animação tomou conta do Hotel TCA nesse feriado de Carnaval, entre os dias 1º e 3 de março! Muita música, comida boa e animação dos foliões garantiram uma mistura perfeita, deixando na memória dos hóspedes momentos de pura alegria e descontração.
A folia começou em grande estilo, com um show de Dáblio Moreira, conhecido por interpretar Zezé Di Camargo na infância no filme 2 Filhos de Francisco. A energia continuou com apresentações do sertanejo Pierro, da dupla Talis & Tânia e o animador Xuxa, que trouxe um repertório especial de marchinhas carnavalescas para entrar no clima da festa.
Piscinas termais e gastronomia especial
Além das atrações musicais, os hóspedes aproveitaram toda a estrutura do parque aquático, que conta com quatro piscinas termais, incluindo uma infantil com brinquedos e uma de pedras, garantindo diversão e relaxamento para toda a família.
A gastronomia também foi um ponto alto do Carnaval no TCA. O restaurante preparou uma programação especial, com destaque para a tradicional feijoada de sábado, elogiada pelos visitantes. A equipe da cozinha do hotel, conhecida pelo seu capricho, recebeu muitos elogios dos hóspedes, que destacaram a qualidade das refeições servidas.
A folia começou em grande estilo, com um show de Dáblio Moreira, conhecido por interpretar Zezé Di Camargo na infância no filme 2 Filhos de Francisco. A energia continuou com apresentações do sertanejo Pierro, da dupla Talis & Tânia e o animador Xuxa, que trouxe um repertório especial de marchinhas carnavalescas para entrar no clima da festa.
Piscinas termais e gastronomia especial
Além das atrações musicais, os hóspedes aproveitaram toda a estrutura do parque aquático, que conta com quatro piscinas termais, incluindo uma infantil com brinquedos e uma de pedras, garantindo diversão e relaxamento para toda a família.
A gastronomia também foi um ponto alto do Carnaval no TCA. O restaurante preparou uma programação especial, com destaque para a tradicional feijoada de sábado, elogiada pelos visitantes. A equipe da cozinha do hotel, conhecida pelo seu capricho, recebeu muitos elogios dos hóspedes, que destacaram a qualidade das refeições servidas.
Fonte/Autoria: Larissa Ximenes
